Курс «Выбор дела жизни»
Click to order
Cart
Регистрация участника на курс
Total: 
Представьтесь
E-mail
Телефон
Payment method

Согласие на обработку персональных данных

Персональные данные пользователей веб-сайта http://centra.su/ (далее – «Сайт»), используемые и хранящиеся на Сайте, регулируются Федеральным законом от 27.07.2006 N 152- ФЗ (ред. от 21.07.2014) «О персональных данных». Пользователь предоставляет свои персональные данные в целях получения консультационных услуг, для получения рекламно-информационных материалов, в том числе распространяемых по сетям электросвязи путем осуществления прямых контактов с помощью средств связи и/или иным образом.

Center A - ООО "ИКЦ "Арина" в лице директора Федоровой Татьяны Ивановны, адрес: 614010, г. Пермь, ул. Героев Хасана, 7а, оф. 540 (далее – «Оператор») гарантирует конфиденциальность персональных данных пользователей Сайта.

Под понятием «конфиденциальность» понимается строгое и ясное ограничение круга лиц, имеющих доступ к персональным данным пользователей Сайта;

Оператор гарантирует использование персональных данных, ни в каких других целях, кроме как указанных в настоящем Согласии;

Оператор не вправе передавать конфиденциальную информацию без согласия пользователя Сайта;

Оператор обязано принимать меры защиты от несанкционированного доступа к персональным данным извне.

Заполняя Форму обратной связи (далее – «Форма»), пользователь дает согласие Оператору на хранение и обработку следующих персональных данных: фамилию, имя, отчество, адреса электронной почты, контактные телефоны и другая предоставленная пользователем информация.

Согласие на обработку персональных данных предоставляется с момента заполнения Формы обратной связи и действительно в течение 5 (Пяти) лет либо до его письменного отзыва. Письменный отзыв должен быть предоставлен лично субъектом персональных данных по адресу (месту нахождения) Оператора либо направлен почтовым отправлением по адресу (месту нахождения) Оператора. В случае направления отзыва почтовым направлением подпись субъекта персональных данных на отзыве должна быть нотариально удостоверена.

Я СОГЛАСЕН на обработку и хранение моих персональных данных, указанных мною в Форме обратной связи в соответствии с условиями настоящего согласия на обработку персональных данных.